Otra vez eliminados

Ayer tuve la oportunidad de ver el pártido de real madrid co0ntra liverpool , las esperanzas eran muchas de remontar el 1-0 adverso , los hinchas de el real pensabamos que la casta y las glorias pasadas en champions era mas que suficiente.

Pero esta vez no hubo lugar a dudas sobre quien mando en el terreno de juego , el liverpool que jugo abriendo el campo sobre las bandas (sobre todo sobre el sector izquierdo ) y con un fernando torres inspirado contra el real , asi llego la primera opcion a tan solo 5 minutos de haber empezado con una buena jugada de fernando torres que atajo casillas con el pie , inmediatamente despues javier mascherano remato al arco y de no ser por casillas hubiera terminado en gol.

Al minuto 23 llego el primer gol de fernando torres luego de una serie de errores defensivos de el madrid y una presunta falta sobre pepe que a mi juicio no fue falta , luego un penal que aunque al principio considere valido , me equivoque y debo decir que no fue penal pues el balon golpeo en el hombro y no el brazo como vi inicialmente, finalmnente el tercer y cuarto gol ya fueron producto de un madrid que estaba deseperado por atacar , que se descuido en defensa y que dejo espacios muy bien explotados por el liverpool , finalmente el partido termino 4-0 y se ahondo la crisis madridista.

¿¿Que se puede hacer ?? como evitar el fracaso que vemos en el equipo , esta lleno de jugadores improductivos , como saviola que casi nunca juega , como sneijder y van der vart que son ambos suplentes y cuando entran no son trascendentes para el equipo , hay elecciones en mayo el nuevo presidente de el madrid deberia traer un tecnico con jerarquia , digno de el real , que pueda devolvernos la corona de europa y que devuelva a los segundos lugares a el barcelona y que traiga jugadoires mediaticos que realmente puedan definir partidos , como extrañamos a zidane y a robinho por lo menos ellos con su toque de genialidad daban resultados .